Torna Indietro   Spazioaereo.it Forum > Spazioaereo.it > Il Bar dell'aviatore


Benvenuto in Spazioaereo.it Forum.
Non risulti registrato al forum oppure non ti sei loggato. Se sei nuovo ti invitiamo a leggere il regolamento del forum.
È necessario registrarsi oppure eseguire il login prima di poter partecipare attivamente alla discussioni! Se hai perso la password clicca qui.
Attenzione: se eri già registrato sul forum di baricentro.org, per accedere la prima volta su questo forum devi prima seguire questa procedura.

Il Bar dell'aviatore Spazio è dedicato alle discussioni fuori tema, per fare quattro chiacchiere come fossimo al bar davanti ad una birra.

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Visualizzazione
Vecchio 17-10-2008, 17:18   #1 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Apr 2008
Messaggi: 4
Predefinito disguidi?

Vorrei sapere cosa ne pensate del sito Aereofactory, su cui compare anche il Vostro sito. Io ho ordinato delle semiali in polistirolo le ho pagate ma non le ho mai ricevute. Voi avete segnalazioni di questi disguidi? Grazie per eventuali risposte.
azelio è offline   Rispondi Con Citazione

Vecchio 23-12-2008, 20:43   #2 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Dec 2008
Messaggi: 4
Salve, il tuo problema è simile al mio. Ho ricevuto un ordine con una parte errata da " modelweb ", il titolare ha riconosciuto la mancanza di una parte ha promesso di interessarsi ma dopo una serie di solerti risposte dopo alcuni miei solleciti si è dato alla latitanza.

Sapete a quali garanzie possiamo aggrapparci per essere considerati ?? Ciao e saluti a tutti.
nubebingo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-12-2008, 21:00   #3 (permalink) Top
Utente
 
Data Registrazione: May 2006
Messaggi: 817
[quote name='nubebingo']Salve, il tuo problema è simile al mio. Ho ricevuto un ordine con una parte errata da " modelweb ", il titolare ha riconosciuto la mancanza di una parte ha promesso di interessarsi ma dopo una serie di solerti risposte dopo alcuni miei solleciti si è dato alla latitanza.

Sapete a quali garanzie possiamo aggrapparci per essere considerati ?? Ciao e saluti a tutti.[/quote]

Intanto io bombarderei tutti i forum con messaggi che invitino a non comprare da quel sito, poi, se il gioco vale la candela, mi rivolgerei alle autorità competenti e all'ADICONS.
__________________
SONO MALATO D'AERITE , L'UNICA CURA E' VOLARE







http://www.gruppo-gace.com
grosso è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-12-2008, 21:07   #4 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Dec 2008
Messaggi: 4
Grazie Grosso, immagino che Adicons sia un associazione a tutela dei consumatori...!

Non mancherò di citare il" piacere "di trattare con Modelweb...!

Comunque se conoscete un venditore on-line serio mi piacerebbe conoscerlo, io mi sono trovato bene con Schaller !
nubebingo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-12-2008, 21:32   #5 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Apr 2008
Messaggi: 4
Un ottimo sito www.der-schweighofer.com ho acquistato e mi i sono trovato benissimo. saluti
azelio è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-12-2008, 21:51   #6 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Dec 2008
Messaggi: 4
Azelio lo stro visitando ma vado ad intuito...è tutto in tedesco
nubebingo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 23-12-2008, 21:59   #7 (permalink) Top
Nuovo iscritto
 
Data Registrazione: Dec 2008
Messaggi: 4
O cavolo...forse ho sonno ..! C'era la bandierina italiana...! Notte e grazie.
nubebingo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-12-2008, 07:19   #8 (permalink) Top
Utente
 
L'avatar di m.mauro
 
Data Registrazione: Mar 2008
Luogo attività: Blera (VT)
Residenza: La Cura di Vetralla (VT)
Messaggi: 3.415
[quote name='nubebingo']Grazie Grosso, immagino che Adicons sia un associazione a tutela dei consumatori...!

Non mancherò di citare il" piacere "di trattare con Modelweb...!

Comunque se conoscete un venditore on-line serio mi piacerebbe conoscerlo, io mi sono trovato bene con Schaller ![/quote]



Ciao Nub, prova quì, è un negozio, ma vende anche on-line

www.venditamodellismo.com

lui è un "earoplanaro", si intende anche di eli.. e del resto.
__________________
Tribbolo....ma nn mollo
m.mauro è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 24-12-2008, 08:23   #9 (permalink) Top
Moderatore
 
Data Registrazione: Sep 2007
Messaggi: 2.169
Io mi sono trovato bene con questo sito....



http://www.aeromodellplanet.it/



Riconosco però che non è molto fornito..però per quel che è è molto molto disponibile.
__________________
Daniele Piva Simplex (trainer ala alta) & Multiplex easyglider & FOX Hype & Jupiter

Un dono della libertà di espressione è la libertà di tacere quando non si ha nulla da dire...facciamo tesoro di questo dono!!
Remu è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO