|
|||||||
| Benvenuto in Spazioaereo.it Forum. |
|
Non risulti registrato al forum oppure non ti sei loggato. Se sei nuovo ti invitiamo a leggere il regolamento del forum. È necessario registrarsi oppure eseguire il login prima di poter partecipare attivamente alla discussioni! Se hai perso la password clicca qui. Attenzione: se eri già registrato sul forum di baricentro.org, per accedere la prima volta su questo forum devi prima seguire questa procedura. |
| Il Bar dell'aviatore Spazio è dedicato alle discussioni fuori tema, per fare quattro chiacchiere come fossimo al bar davanti ad una birra. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) Top |
|
Moderatore
Data Registrazione: Dec 2005
Luogo attività: Bergamo
Messaggi: 5.074
|
se tramite i contatti di facebook o di msn vi arrivano messaggi che vi invitano a cliccare su www . webbonus.biz NON LO FATE!! si tratta di un MALWARE ma fate una bella passata con un software che si chiama malwarebytes o altro anti malware.. e dite all'utente che vi ha inviato il messaggio contenente il link di fare la scansione antimalware, perche sicuramente e' infetto.
__________________
Ciaooo da Fiorello. http://www.mfmodel.com/ http://www.mtengines.it/ http://www.svhobby.it/ |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) Top |
|
Moderatore
Data Registrazione: Sep 2007
Messaggi: 2.169
|
Grazie del consiglio!!!
__________________
Daniele Piva Simplex (trainer ala alta) & Multiplex easyglider & FOX Hype & Jupiter Un dono della libertà di espressione è la libertà di tacere quando non si ha nulla da dire...facciamo tesoro di questo dono!! |
|
|
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Visualizzazione | |
|
|