|
|||||||
| Benvenuto in Spazioaereo.it Forum. |
|
Non risulti registrato al forum oppure non ti sei loggato. Se sei nuovo ti invitiamo a leggere il regolamento del forum. È necessario registrarsi oppure eseguire il login prima di poter partecipare attivamente alla discussioni! Se hai perso la password clicca qui. Attenzione: se eri già registrato sul forum di baricentro.org, per accedere la prima volta su questo forum devi prima seguire questa procedura. |
| Elimodellismo Discussioni generali sull'elimodellismo dinamico. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) Top |
|
Utente
Data Registrazione: Jan 2006
Messaggi: 19
|
Parlo innanzi tutto con cognizione di causa e con il permesso dell'interessato che ha patito la disavventura. Mi ha lasciato la possibilità di spiegare quanto è successo solo perchè io essendo parte NON direttamente in causa possa narrare quanto effetivamente accaduto con la giusta pacatezza.
Premesso che il t-rex 700 (e di cui sono uno dei pochissimi felici possessori) non si trova proprio in Italia ! Allora MASSI69 che non riesce a farne proprio a meno di un classe 90, visto che ha appena venduto il suo, ne trova uno in KIT (solo meccanica) a 799 Franchi svizzeri cioè circa 500 € da www.swissraptor.ch Massi, pensa che la svizzera non è poi così lontana e dato che è in ferie decide di partire ed andarselo a prendere direttamente dal negoziante, visto che via internet, pare che, questo modello il negoziante non lo venda. Fatto questo abbastanza strano visto che sul sito ci sono le spese di spedizione ! Altresì i KIT Combo 1 e 2 li vende via internet, però MASSI è un testone e accecato dalla voglia parte lo stesso ! Massi convince la moglie e parte VENERDI' da Bergamo per raggiungere la ridente cittadina di AUBONNE in Svizzera dove è convinto di portarsi a casa il NITRO 700. Ma il buon Massi non ha fatto i conti con l'oste. L'oste in questo caso è il proprietario del negozio (e del sito). Infatti quando Massi spiega al negoziante che è partito appositamente dall'Italia per acquistare il 700 (introvabile in italia) si sente rispondere che il modello che in bella vendita sul sito non glielo può dare solo in KIT senza meccanica, ma gli può vendere solo il KIT Combo con servi,motore etc etc. perchè sennò solo con la meccanica a quel prezzo di 500 € (che lui ha disponibile e pubblicato sul sito) non ci stà dentro e non ci guadagna nulla. Alle rimostranze di Massimo che gli indica il gruppo di scatole presenti all'ingresso con il quale il negoziante "combina" i COMBO (e potete tranquillamente vedere l'abbondanza di tali scatole in bella mostra all'ingresso, basta che clikkate su questo link: La page d'index) gli viene risposto che questa è la situazione e che così resta. Se vuole MASSI prende anche il COMBO KIT o 1 o 2 con servi motore etc. etc. altrimenti se ne può tornare tranquillamente in Italia. A questo punto il Buon MASSI, visto che ha già tutto il resto lascia perdere e se ne rientra in BERGAMO completando il suo giretto di 700 KM tornandosene con le classiche "pive nel sacco". Qualcosa di 700 ha portato a casa in effetti e sono i Km fatti ! ![]() Non contenti e particolarmente arrabbiati, proviamo allora a chiamare attraverso una nostra collaboratrice che parla bene francese, visto che a quanto pare il proprietario parla solo il francese, ma in realtà parte del sito è in Italiano (e vabbè avrà il traduttore), e dopo un primo filtro con una signorina molto gentile che però imbarazzata davanti alle nostre rimostranze non sa che rispondere, ci viene passato il proprietario (sempre lui), il quale dopo aver ascoltato la prime parole della nostra richiesta di spiegazioni ci pianta letteralmente giù il telefono con una frase "La question est terminè !" A questo punto vi dico ATTENZIONE a questo signore furbacchione che usa un'offerta che in realtà non rispetta, ma serve solamente come "specchietto per le allodole" ad attirare gente nel proprio negozietto di Aubonne e propinargli i combo. Davvero scorretto non solo perchè mette in vendita il prodotto ALIGN NITRO 700 a 500 € di fatto cercando di spiazzare anche gli altri commercianti, ma anche ingannando eventuali acquirenti. Questa è la cronaca e vista la enorme arrabbiatura abbiamo deciso di pubblicarla come si deve. MASSI mi ha autorizzato a farlo e io l'ho fatto senza paura. Ecchè la piantino sti venditori di fregarci una buona volta ! Non hanno ancora capito che questo piccolo mondo del modellismo è davvero talmente piccolo che è sufficiente davvero un pochino di passaparola per mandarli all'aria...(rimanendo giusto in tema...) per non dire una altra cosa molto più volgare ! Un saluto ragazzi... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) Top |
|
Utente
Data Registrazione: Feb 2006
Messaggi: 299
|
Visto che tu sei educato e io invece sono un cafone li mando letterelamente a fare in culo sti disonesti , con la speranza di vederlo presto col piattino a chiedere l'elemosine . NON comprate da questi farabutti!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) Top |
|
Redazione
Data Registrazione: Mar 2004
Luogo attività: G.A.B. Bergamo
Residenza: Dalmine - Milano Bovisa Politecnico
Messaggi: 3.350
|
Questione a parte, è bene che questi interventi siano firmati da chi li scrive, altrimenti non vedo che valore possano avere.
__________________
Andrea Lombardi Webmaster di Spazioaereo.it |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) Top |
|
Utente
Data Registrazione: Feb 2006
Messaggi: 299
|
[quote name='lombafly']Questione a parte, è bene che questi interventi siano firmati da chi li scrive, altrimenti non vedo che valore possano avere.[/quote]
Mi dispiace Lombafly ma una segnalazione del genere ha un grandissimo valore , e ha fatto molto bene a scriverla , nessuno si inventerebbe mai una storia del genere se non è mai avvenuta. , inoltre sono andato a vedere sul sito in questione e credo al 100% a quello che è stato detto. Bisogna che certa gente chiuda baracca e vada a lavore per guadagnare i soldi per sopravvivere , e non fregare allegramente le persone come purtroppo troppo spesso avviene. Il bello di internet e dei forum in particolare è che i furbi danno le ore contate perchè le notizie volano. Avesse fatto a me una simile portata non me ne tornavo a casa se prima non glieli spaccavo tutti sulla testa. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) Top |
|
Utente
Data Registrazione: Jan 2006
Messaggi: 19
|
[quote name='lombafly']Questione a parte, è bene che questi interventi siano firmati da chi li scrive, altrimenti non vedo che valore possano avere.[/quote]
Hai ragione... Forse però MASSI non ne ha ancora avuto il tempo. In altri forum (che conosciamo tutti...) dove ho pubblicato questa storia MASSI ha già firmato e aggiunto anche... Comunque penso che tu Massi lo conosci già se sei un modellista di BERGAMO, perchè è quel MASSI di CALCINATE che vola benissimo sia con gli aerei che con gli Ely e che vola anche a GRASSOBBIO. Cmq Fidati la storia è vera ! Questo ERIC è un furbacchione...:frec: |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) Top |
|
Redazione
Data Registrazione: Mar 2004
Luogo attività: G.A.B. Bergamo
Residenza: Dalmine - Milano Bovisa Politecnico
Messaggi: 3.350
|
[quote name='diveitaly']Mi dispiace Lombafly ma una segnalazione del genere ha un grandissimo valore , e ha fatto molto bene a scriverla , nessuno si inventerebbe mai una storia del genere se non è mai avvenuta. , inoltre sono andato a vedere sul sito in questione e credo al 100% a quello che è stato detto.
Bisogna che certa gente chiuda baracca e vada a lavore per guadagnare i soldi per sopravvivere , e non fregare allegramente le persone come purtroppo troppo spesso avviene. Il bello di internet e dei forum in particolare è che i furbi danno le ore contate perchè le notizie volano. Avesse fatto a me una simile portata non me ne tornavo a casa se prima non glieli spaccavo tutti sulla testa.[/quote] Vedi, non discuto che la storia sia vera o meno. Ma ci sono alcuni punti che vorrei sottolineare: 1- Io sono il responsabile legale del sito, e non ho intenzione di assumermi la responsabilità di ciò che viene detto da altri. Perciò gradirei che ora l'intervento venisse firmato dall'utente Tommystre, ritengo sia anche una questione di correttezza ed educazione. Io, sia qui che da altre parti, firmo sempre i miei interventi, soprattutto se sono critici/polemici nei confronti di qualcuno. 2- E' solo una questione di principio e di mia personale tutela, non difendo il negoziante né voglio accusare Tommystre o Massi di essersi inventati una favola. Infine, per Tommy, si conosco personalmente Massimo, anche se non frequentando più il campo di Grassobbio è da tanto che non lo vedo! ![]() Andrea Lombardi
__________________
Andrea Lombardi Webmaster di Spazioaereo.it |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) Top |
|
Redazione
Data Registrazione: Mar 2004
Luogo attività: G.A.B. Bergamo
Residenza: Dalmine - Milano Bovisa Politecnico
Messaggi: 3.350
|
[quote name='diveitaly']Il bello di internet e dei forum in particolare è che i furbi danno le ore contate perchè le notizie volano.[/quote]
Ma c'è anche il rovescio della medaglia. Chiunque può dire la sua pur non avendo alcuna competenza nel discorso specifico (parlo in generale, non mi riferisco a questo thread). Questo ci porta a leggere decine di stupidaggini e falsità in giro per la rete. Il discorso sarebbe ampio e non è questa la sede opportuna per parlarne
__________________
Andrea Lombardi Webmaster di Spazioaereo.it |
|
|
|
![]() |
| Strumenti Discussione | |
| Visualizzazione | |
|
|
Discussioni Simili
|
||||
| Discussione | Autore Discussione | Forum | Risposte | Ultimo Messaggio |
| Chi usa questa tecnica di volo? | antonio60 | FPV - Volo in prima persona | 11 | 15-06-2011 12:43 |
| JR 11X la conoscete questa ? | FenixFly | Impianti elettronici e meccanici | 14 | 28-01-2010 18:07 |
| Questa volta sarà quella buona? | Albyone | Il Bar dell'aviatore | 1 | 05-03-2009 20:11 |
| Di che marca è questa fotocamera...... | Burgmanair | Discussioni generali | 8 | 04-01-2007 17:57 |